/images/logo.gif
 首页 | 党总支 | 机构介绍 | 通知通告 | 科技成果 | 学报 | 产学研 | 校办产业 | 文件下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

2015年度山西省科技重大专项项目招标公告
2015-10-12 15:22     (点击: )

各相关单位:

    为进一步推进我省煤基低碳产业的持续发展,按照《山西省人民政府印发关于围绕煤炭产业清洁安全低碳高效发展重点安排的科技攻关项目指南的通知》(晋政发[2014]8号)要求,围绕相关产业发展技术瓶颈和创新需求,在2014版产业创新链的基础上,开展并完成了2015年版产业创新链的编制工作。经山西省人民政府同意,决定对29个科技重大专项项目进行公开招标。

    本次招标活动的招标人是山西省科学技术厅。本次招标活动将参照国家科学技术部《科技项目招标投标管理暂行办法》(国科发计字[2000]589号)和《山西省科技重大专项项目计划管理办法》(晋政办发[2014]54号)的要求以及有关规定执行。

    具体招标文件详见山西省科技厅网站。

    1.2015年度山西省科技重大专项项目招标公告。http://www.sxinfo.gov.cn/fzjhc/43549.jhtml

    2.关于2015年度山西省科技重大专项项目招标补充通知。http://www.sxinfo.gov.cn/fzjhc/43579.jhtml

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright© 2013太原科技大学科技处 All Rights Reserved.
地址:山西省太原市瓦流路66号 邮编:030024 电话:0351-6998256