/images/logo.gif
 首页 | 党总支 | 机构介绍 | 通知通告 | 科技成果 | 学报 | 产学研 | 校办产业 | 学风建设 | 文件下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

关于对2016年山西省重点研发计划(工业、社发)一般项目进行中期检查的通知
2017-05-27 15:05     (点击: )

各学院:

为加强项目的过程管理和执行情况监督,保证项目的顺利实施,根据《山西省科技计划(专项、基金等)管理办法》(晋政办发〔201652号)和《山西省科研项目经费和科技活动经费管理办法》(晋政办发〔201676号)等文件中有关规定,按照山西省科技厅的安排(http://www.sxinfo.gov.cn/qt/46081.jhtml)2016年山西省重点研发计划一般项目进行中期检查。

一、检查范围

2016年度立项山西省重点研发计划(工业、社发)一般项目。(名单见附件1、附件2

二、检查主要内容

1、项目是否能够按照《计划任务书》的规定要求开展研究。

2、项目经费使用管理是否规范合理,单位自筹资金是否按规定及时足额到位。

三、检查方式

采取单位自查与现场抽查相结合的方式进行。

1、严格对照《计划任务书》规定的内容进行自查,按照要求填写《山西省重点研发计划一般项目自查报告》(附件3、附件4),于66日前将电子版和纸质版一式两份交至科学技术处科研科,汇总后一并交到山西省科技成果转化服务中心。

2、山西省科技成果转化服务中心根据项目自查报告提出初步意见,组织有关人员现场抽查以促进项目的顺利实施。

四、联系方式

科学技术处电话:6998256

梁磊  张太生  
  


科学技术处
2017
527

附件【附件1.xls已下载
附件【附件2.xls已下载
附件【附件3.doc已下载
附件【附件4.xls已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright© 2013太原科技大学科技处 All Rights Reserved.
地址:山西省太原市瓦流路66号 邮编:030024 电话:0351-6998256