科技产业处
 首页 | 党总支 | 机构介绍 | 通知通告 | 科技成果 | 学报 | 产学研 | 校办产业 | 学风建设 | 文件下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

关于开展2018年山西省基础研究计划项目结题验收和年度进展检查的通知
2018-03-06 09:39     (点击: )

 

各有关单位:

根据山西省科技计划管理的有关要求,现就开展省基础研究计划项目(含自然科学基金和青年科技研究基金)结题验收和年度进展检查工作的有关事宜通知如下:

一、组织实施

省基础研究计划项目结题验收和年度进展检查由科学技术处具体实施。

二、项目范围

2016年(含)以前立项且未结题验收的省基础研究计划项目(见附件)。

三、材料要求

1.2015年(含)以前立项且未结题验收的省基础研究计划项目

1)结题项目承担人按要求认真填写《山西省科技计划项目执行情况调查表》《山西省基础研究计划项目结题报告》《省级以上科技三项费用项目年度完工资金决算表》《山西省基础研究计划结题项目介绍》;附件须提供项目研究发表的论文、专利、奖励及项目立项时的《计划任务书》等复印件。

纸质材料:按以上顺序双面打印装订一式6份;山西省基础研究计划项目结题验收专家评审意见打分表一式5份;山西省基础研究计划项目结题验收专家评审意见1份。

电子版:结题材料电子版(务必以“项目编号+负责人姓名+调查表/结题报告/资金决算表/项目介绍”的形式命名,整合成1WORDPDF)、结题验收汇报PPT(汇报提纲见附件,预计答辩时间2018328日左右周三)、山西省基础研究计划项目成果统计表、山西省基础研究计划项目结题验收专家评审意见打分表、山西省基础研究计划项目结题验收专家评审意见。

2)如项目未完成研究需延期结题验收,填写《山西省基础研究计划项目变更(延期)申请表》《山西省科技计划项目执行情况调查表》《山西省基础研究计划资助项目年度进展报告》。

  纸质材料:按以上顺序双面打印装订一份;

电子版:纸质材料电子版(务必以“项目编号+负责人姓名+申请表/调查表/进展报告”的形式命名,整合成1WORDPDF)、《山西省基础研究计划项目成果统计表》。

2.2016年度立项的省基础研究计划项目

项目承担人按要求认真填写《山西省科技计划项目执行情况调查表》《山西省基础研究计划资助项目年度进展报告》。

纸质材料:按以上顺序双面打印装订1份;

电子版:纸质材料电子版(务必以“项目编号+负责人姓名+调查表/进展报告”的形式命名,整合成1WORDPDF)、《山西省基础研究计划项目成果统计表》。

3.项目变更

如有项目执行过程中出现延期结题,项目承担人应填写《山西省基础研究计划项目变更(延期)申请表》,每个项目需另附单页2份。

四、注意事项

1.不按时进行省基础研究计划项目结题验收和年度进展检查工作的项目负责人,按逾期待结题处理,计入相应的限项申请范围,原则上本年度不再新立项省应用基础研究计划项目。请各项目承担人高度重视,认真组织,确保按时按质完成此次项目检查工作。

2.项目负责人应实事求是地填写相关报告,对所提交的材料真实性、完整性负责,保证填报内容真实、数据准确。

3.项目负责人撰写报告时,请不要将待发表或未标注山西省基础研究计划资助和项目批准号等的论文列入。

4.本年度项目检查工作将参照《国家科技计划科技报告管理办法》(国科发计〔2013613号)执行,原则上将向社会公开;如有不适宜公开的内容,请承担单位和承担人进行脱密处理。

五、材料报送与联系方式

各项目负责人将材料提交至科学技术处科研科,截止时间为2018326日(周一),逾期不予受理。

联系人:梁  张太生      话:0351-6998256

科学技术处

201835  

附件【附件.rar已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright© 2013太原科技大学科技处 All Rights Reserved.
地址:山西省太原市瓦流路66号 邮编:030024 电话:0351-6998256