/images/logo.gif
 首页 | 党总支 | 机构介绍 | 通知通告 | 科技成果 | 学报 | 产学研 | 校办产业 | 文件下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息栏>>正文

关于申报霍英东教育基金会2011年高等院校青年教师奖的通知
2013-04-07 16:54     (点击: )

各学院:
    霍英东教育基金会2011年高等院校青年教师奖已开始申报,我校现将有关事项通知如下:
    一、申报内容及要求
      高等院校青年教师奖是对在教学和研究工作中取得突出成绩的青年教师个人的奖励,奖金为受奖者本人所有,奖金最高额为5000美元,最低额为1000美元。对青年教师基金或青年教师奖获得者,还将颁发霍英东教育基金会证书。
    二、申报条件
     1. 申请人须为本校中担任教学、科研任务的青年教师。
     2. 申请人年龄限制:35周岁以下(含35周岁),即1975年3月10日及以后出生者。
    三、申报程序及时间安排
    1. 《霍英东教育基金会高等院校青年教师奖推荐书(2011年版)》一式三份。由国内两名以上教授(其中至少有一名教授在本校任教)推荐,要求认真填写推荐意见,并请推荐者在打印出的推荐书中亲笔签名(签名章不可)。
    2. 所有纸质材料必须于2011年4月6日前提交科技产业处成果与学术研究科,逾期不予受理。

    联系人:马骏、郭一娜
    联系电话:6998256
    附件一:2011年霍英东教育基金会高等院校青年教师奖推荐书模板


                                                                          科技产业处
                                                                 二〇一一年三月二十一日
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright© 2013太原科技大学科技处 All Rights Reserved.
地址:山西省太原市瓦流路66号 邮编:030024 电话:0351-6998256