/images/logo.gif
 首页 | 党总支 | 机构介绍 | 通知通告 | 科技成果 | 学报 | 产学研 | 校办产业 | 文件下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息栏>>正文

在服务行业和区域发展中不断提升办学水平
2015-09-11 16:52     (点击: )

99日,左良校长在与太钢集团公司副董事长总经理高祥明、集团规划委员会副主任王一德院士等太钢领导座谈时表示:我校要认真贯彻落实省委的指示要求,找准行业和区域发展的结合点和发力点,着力突破制约科技创新的机制障碍,与太钢和太重协同打造一流的新技术转化平台,由此推动学校行政、学术、民主权力的科学化构建,保证“党委领导下的校长负责制”在我校得到全面、深入、有效的贯彻落实,为学校人才培养模式的创新完善和产学研水平的提升提高,提供先进的驱动力和保障力,推进学校办学水平的持续提升。与会人员纷纷表示赞同和支持。

99日下午,左良校长一行来到太钢集团,看望和慰问我校外聘专家王一德院士。左校长对王院士为我校的发展建设做出的贡献表示衷心的感谢,并祝愿王院士身体健康,生活愉快!随后,太钢集团公司经理高祥明,集团规划委员会副主任王一德院士,太钢集团股份公司总经理助理王立新,太钢集团技术中心主任李建民,组织部人力资源部副部长刘永和,技术中心知管科主任李慧峰,与左良校长一行进行了座谈。座谈中,双方一起回顾了校企合作的历史,并对下一步合作争取国家重大科研任务、联合培养人才长效机制、协同创新技术转化平台等进行了深入的交流,为共同为行业、产业和区域发展做出更大贡献提出了新的思路。

座谈中,左校长还提出了聘请王一德院士为我校学术委员会主任的意向,得到了高总经理和王一德院士的积极回应。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright© 2013太原科技大学科技处 All Rights Reserved.
地址:山西省太原市瓦流路66号 邮编:030024 电话:0351-6998256