专利权许可公示CX20202001

作者: 时间:2020-03-02 点击数:

根据《太原科技大学科技成果转化管理办法(试行)》的规定,对拟许可的发明专利进行公示如下:

专利名称:一种测量气体浓度的螺旋型多光程装置

专利号:ZL 201510651356.6

专利类型:国家发明专利

发明人:李传亮邱选兵吴飞龙刘电广吴应发魏计林

简介:本发明公开了一种测量气体浓度的螺旋型多光程装置,属于气体浓度光学测量领域。该装置包括激光光源模块、螺旋型多光程池和输出信号检测模块,激光光源模块发出的激光经螺旋型多光程池来回循环反射后,有输出信号检测模块进行检测,从而得到气体浓度。该装置对气体浓度进行测量时,可以有效地缩小光程池的体积,加长光作用的有效光程,从而能有效地提高光谱探测灵敏度,提高吸收气体浓度测量的精确度。

受许可方:天津瑞华生物科技有限公司

许可价格:10万元

定价方式:协议定价

公式时间:2020 3 2 —— 2020 3 17 日,共15天。

公示期间,任何单位和个人如对上述公示存有异议,请以书面形式向学校反映。

联系人: 马 骊  李华英

联系电话:0351-6998256

 

 

科学技术处

2020年32

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn