专利权许可公示CX20202002

作者: 时间:2020-03-02 点击数:


根据《太原科技大学科技成果转化管理办法(试行)》的规定,对拟许可的实用新型专利进行公示如下:

专利名称:一种用于高温源气体光谱测量的光学谐振腔

专利号:ZL 201720760110.7

专利类型:国家实用新型专利

发明人:李传亮、邱选兵、晋剑、卲李刚、蒋利军、郭心骞、张恩华、伊黄杰、魏计林

简介:本实用新型属于气体光谱测量领域,尤其是公开了一种用于高温源气体光谱测量的光学谐振腔。本实用新型采用的技术方案为:一种用于高温源气体光谱测量的光学谐振腔,包括底座和分设于底座两端的两面平凹腔镜;两面所述平凹腔镜之间设置有气室;所述气室外设置加热装置。本实用新型具有高灵敏抗干扰的特点。

受许可方:天津瑞华生物科技有限公司

许可价格:5万元

定价方式:协议定价

公式时间:2020 3 2 —— 2020 3 17 日,共15天。

公示期间,任何单位和个人如对上述公示存有异议,请以书面形式向学校反映。

联系人: 马 骊  李华英

联系电话:0351-6998256

 

 

科学技术处

2020年32

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn