太原科技大学横向科研项目免税办理流程

作者: 时间:2020-09-03 点击数:

 

一、目的

为了鼓励我校广大科研工作者提高横向科研项目的积极性,更方便我校科研工作者横向科研项目的免税办理,根据相关文件精神,现将免税办理流程及注意事项总结如下。

二、办理流程

1. 提前准备资料:

1)项目合同原件1份;

2)登记表4份(见附表1);

3)创新性说明1份。(根据研究内容,课题组自行准备)

4)法人授权委托书复印件1份。(在科技处领取复印件,到校办盖章)

5)法人证书复印件1份。(在科技处领取复印件,到校办盖章)

2. 携带以上文件交给市场管理办公室:

联系地址:双塔西街68号,科普大厦;

人:常芳老师;

联系电话:181 3510 2896

3. 等待通知:

大约2-4周,接到通知,请到山西省政务服务中心(地址:坞城南路50号)二层,领取材料。

4. 备案开票:

带以上材料,先到财务处一层114房间,郭向云老师处备案,然后到财务处二层大厅开具发票。

三、注意事项

1. 准备办理免税手续的项目,太原科技大学科技处提供的“四技合同”模板不能随意增减条款。签合同之前,最好让常芳老师看一下是否有格式或其他需要修改;

2. 合作项目必须具有创新性;

3. 办理免税后,学校只能开具普票;

4. 办理流程在不断优化调整中,根据新变化持续更新。

 

 

 

科学技术处

202093

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn