关于山西省软科学研究计划项目结题验收工作的通知

作者: 时间:2020-09-15 点击数:



各学院(单位):

2017年立项的山西省软科学研究计划项目已进入验收期限,为进一步规范项目管理,做好项目验收工作,现将有关事宜通知如下:

  1. 验收范围

  2. 1.2017年度立项的山西省软科学研究计划项目;

  3. 2.申请了延期或答辩未通过的2016年度立项的山西省软科学研究计划项目,必须参加本次结题;

  4. 3.具备了结题条件的2018年度立项的山西省软科学研究计划项目。

    二、验收材料

    请各学院统一于2020928日前将审核的材料交至科学技术处人文科,过期不再受理。

    项目验收时需准备纸质验收材料如下(以下材料的电子版通过企业微信提交):

  5. 1.《山西省软科学研究计划项目验收申请表》一式4份。

  6. 2.《山西省软科学研究计划项目资金决算表》一式2份(需盖单位财务公章)。

  7. 项目验收材料,装订成册,一式5份,具体内容包括:

  8. 1.项目工作总结;

  9. 2.项目研究报告;

  10. 3.政策建议专报;

  11. 4.科技报告收录证书;

  12. 5.发表论文、论著、应用证明等。

  13. 6.项目计划任务书(复印件);

    三、档案材料

    项目完成验收工作后,由项目组织部门统一向省科技厅计划主管处完整提供如下存档材料:

  14. 1.《山西省软科学研究计划项目验收申请表》一式4份。(省科技厅签字盖章后反馈项目组织部门2份)。

  15. 2.《山西省软科学研究计划项目资金决算表》一式2份(需盖单位财务公章)。

  16. 3.项目验收材料,装订成册,一式1份。具体内容包括:项目工作总结、项目研究报告、政策建议专报、科技报告收录证书、发表论文、论著、项目计划任务书(复印件)等。

     

    联系电话:0351-6998256

     

    科学技术处

    2020.9.11

     

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn