关于做好《研究阐释党的十九届六中全会精神国家社科基金重大项目招标工作》的通知

作者: 时间:2021-11-30 点击数:

各学院(单位):

国家社会科学基金围绕深入研究阐释党的十九届六中全会精神,列出一批重大项目选题,面向全国公开招标。具体通知内容请登录全国哲学社会科学工作办公室官网查看(参考网址:研究阐释党的十九届六中全会精神国家社科基金重大项目招标公告 -全国哲学社会科学工作办公室 (nopss.gov.cn))及附件1、附件2。

我校线上线下截止时间:1月6日上午11时,请各学院(单位)准时提交。

联系人:刘长燕 巩贞贞 电话:6860609

科学技术部

2021年11月29日

附件1.转发省规划办《关于做好研究阐释党的十九届六中全会精神国家社科基金重大项目招标工作的通知》

附件2.《研究阐释党的十九届六中全会精神国家社科基金重大项目招标课题投标材料汇总表》(7个线下申报选题汇总表)

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术部.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术部    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn