我校进行国家自然科学基金青年项目结题汇报及面上项目申报辅导

作者: 时间:2019-10-11 点击数:

为做好我校2020年国家自然科学基金项目申报工作,提高项目申报质量,科学技术处于10月9日进行了国家自然科学基金青年项目结题汇报及面上项目申报辅导。活动邀请了在国家自然科学基金项目评审方面具有丰富经验的4位专家现场指导,2016-2019年国家自然科学基金青年项目负责人以及部分青年教师参加了活动。

我校进行国家自然科学基金青年项目结题汇报及面上项目申报辅导

2019年度国家自然科学基金青年项目结题负责人从项目计划任务完成情况、工作存在的不足等方面进行了汇报,重点就2020年面上项目的申报构思进行了介绍。与会专家根据自身在项目申请和评审过程中的经验和体会,就题目拟定、摘要撰写、科学问题凝练、研究方案、特色及创新等方面对申报书撰写进行了详细的分析和讲解,并对每个项目的内容进行了精准指导。整场活动气氛热烈。

科学技术处将针对国家自然基金申报和执行推出一系列举措,提前着手,科学谋划、凝聚力量,打好组合拳,为提高我校国家自然科学基金项目立项率,提升我校科研核心竞争力和社会影响力做好有力支撑。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn