积极有效应对疫情,多措保障科研工作

作者: 时间:2020-02-13 点击数:

科学技术处认真学习贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,坚决落实省委、 省政府工作要求,在学校党委行政的坚强领导下,紧紧围绕学校当前的疫情防控中心工作,坚决防止疫情蔓延,确保科研工作不断线,切实推进我校科技管理工作扎实开展。

科学技术处第一时间成立了科学技术处新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,根据疫情防控最新形势和学校党委行政要求,有序开展防疫工作,全力维护广大科研人员的身体健康和生命安全。对科研项目的组织管理采取了延后、网上申报及形审等。对2020年度国家社科基金项目和国家自然科学基金项目材料采取先审核电子申报材料,延后纸质材料的提交时间;延长了山西省第十一次社会科学研究优秀成果奖评奖申报材料的提交时间;对2019年度科技成果的登记统计工作进行线上填报,最大程度减少科研工作带来的人员聚集,在预防和控制疫情的基础上,维护学校正常的科技管理工作秩序。科学技术处充分利用网站、企业微信、电话等渠道,将各类科研工作相关信息及时通知到位的同时,鼓励广大科研人员静心在家搞科研,及时抓住国家项目申报的机会,提高科研实力。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn