我校科技成果转移转化中心获市级认定

作者: 时间:2020-01-02 点击数:

我校科技成果转移转化中心是为了全面贯彻落实山西省《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》和《促进科技成果转化若干规定》,结合我校实际,于2019年7月成立的专业服务机构。中心在科学技术处的指导下独立开展工作,性质为第三方服务机构,主要负责科技成果的市场转移转化服务。

中心未来将面向市场,推进实施高等学校服务国家战略行动,加强与地方、行业协同创新,探索我校科技成果转化机制和模式,建立科技成果转化服务支撑体系,努力成为我校创新体系的骨干力量和区域经济发展的催化剂。

中心的成功认定标志着我校在不断探索创新技术转移模式获得巨大突破。学校将以此为契机,继续加强对科技成果转移转化工作的支持力度,充分调动广大科技人员的积极性,以科技成果的成功转移和优质的技术服务促进地方区域经济和行业技术领域的繁荣和社会发展。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn