我校参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会

作者: 时间:2019-11-20 点击数:

在山西省科技厅统一组织下,我校自主研发设计的“大型液压滚动式宽厚板剪切机”、“重大装备传动系统无键联接”等系列科技成果在第二十一届中国国际高新技术成果交易会山西展区进行了展示,我校展区接待参访人员约600余人次,发放成果宣传册200余份。期间,山西省科技厅、山西省教育厅领导先后到我校展区进行观摩,并详细了解了近年来我校科技创新、产学研合作、成果转移转化等方面的工作进展。

我校参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会

通过参加本次活动,集中宣传展示了我校科技成果,提高了我校的知名度,对进一步发挥学校源头创新作用,加强校企合作,加快高水平成果涌现,更好地服务区域经济社会发展起到了良好促进作用。

延伸阅读:中国国际高新技术成果交易会(简称高交会),是经国务院批准举办的高新技术成果展示与交易的专业展会。本届高交会以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,重点展示新一代信息技术、节能环保、光电显示、智慧城市、先进制造、航空航天等高科技前沿领域的先进产品和技术,通过展览展示、会议论坛、交易洽谈、合作交流等活动,增强高交会“技术风向标”、“行业风向标”、“创新风向标”的功能,为推动现代化经济体系建设,提升国家创新体系整体效能,加快迈入创新型国家行列提供有力支撑。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn