我校省级科技计划项目立项数创历史新高

作者: 时间:2019-12-26 点击数:

近日,2019年山西省科技计划项目评审基本结束,我校各类计划项目共计114项获得资助,立项数量和立项率创历史最高水平。本年度立项数量较去年增长28%;各计划类别中增长幅度最大的是应用基础研究计划项目,同比增长77%;优秀青年基金再次取得突破,立项2项;重点基金立项1项;重点研发计划高新技术项目立项17项,较去年增长55%。

2019年以来,全校上下共同努力,通过开展不忘初心牢记使命“三服务”活动,在科研工作中进一步简政放权,完善了科研管理政策,最大限度的激发了教职工创新活力,努力营造出优良的科研育人环境,增强了科研人员改革的成就感和获得感,科研人员的积极性和创造性水平大幅提升,科研活力进一步提高。

科技处等管理部门也努力优化科技资源配置,提高科研服务水平,为科研人员潜心研究营造更为良好的科研环境,按照科研活动实际需要不断改进科研管理流程与项目费用管理服务办法,科技创新绩效评价考核体系也得到进一步完善。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn