卫英慧校长带队前往阳泉市进行企业调研

作者: 时间:2019-12-03 点击数:

11月28日至29日,卫英慧校长带队前往阳泉市进行了为期两天的企业调研,阳泉市副市长李君以及经济技术开发区领导陪同调研。此次活动由我校科学技术处与阳泉市经济技术开发区共同组织。

调研期间,李君副市长对卫校长一行表示了热烈欢迎,并对阳泉市产学研工作情况做了介绍,希望藉此机会与我校搭建产学研合作平台,建立富有活力的产学研合作模式,突破企业发展的技术和人才瓶颈,助力阳泉经济发展。

卫英慧校长带队前往阳泉市进行企业调研

卫英慧校长对阳泉市政府及经济技术开发区政府表达了感谢,介绍了我校的基本情况、优势学科和技术成果,希望学校发挥自身特色优势,与地方产业发展紧密合作,更好地提升并发挥我校服务地方经济的能力。

此行主要调研了华越创力、神盾智能、建工暖通、力腾高科、天和盛环境监测有限公司以及明诺阀门制造有限公司等企业,通过现场走访、校企座谈等方式,了解了企业技术需求、人才培养等情况,并分别与企业负责人就科学研究、技术创新、平台建设等领域开展进一步合作进行了深入交流。

卫英慧校长与各企业进行深入交流

11月29日上午,我校与阳泉经济技术开发区签署产学研战略合作协议。副校长谢刚代表我校与阳泉市经济开发区管委会进行签约。校长卫英慧、管委会主任高永红及相关部门负责人参加。该协议的签订,标志着我校与阳泉市经济技术开发区的合作进入了全方位合作新阶段。

副校长谢刚代表我校与阳泉市经济开发区管委会进行签约

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn