我校赴吕梁市企业开展校企合作

作者: 时间:2019-11-13 点击数:

11月7日至8日,靳秀荣副校长带队赴吕梁市进行产学研合作调研,吕梁市政府副秘书长张建国、科技局副局长侯光钰等吕梁市领导陪同调研,校办、科技处负责人及机械、材料、电子、化工等学院18名教师参加了调研。

我校赴吕梁市企业开展校企合作

调研期间,张建国副秘书长对靳秀荣副校长一行致以热烈欢迎,介绍了吕梁市的发展状况以及未来产业规划,特别是近年来,吕梁市主动适应经济发展新常态,着力培育新的经济增长点,全面推动经济结构优化、发展动力转换、发展方式转变,经济社会发展取得积极成效,期望下一步能与我校开展深度合作。

靳秀荣副校长对吕梁市政府的精心安排表示了感谢,介绍了我校的总体发展情况以及近几年我校在学科建设、教学科研等方面取得的的成果。她表示,服务企业是我校建校以来的传统和优势,通过这次调研,加深了校地了解,下一步学校将在以往积累的合作基础上,积极推进,持续拓展,在科学研究、协同创新、产教融合、继续教育等方面务实合作,建立点线面相结合的多维度多层次的合作体系。

调研期间,学校还与吕梁市政府和相关企业达成了共建吕梁铸造产业技术研究院、能源互联网建设等方面的初步合作意向。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn