科学技术处召开学习全省科学技术大会讨论会

作者: 时间:2020-04-14 点击数:

4月9日下午,科学技术处召开专题会议,传达学习全省科学技术大会精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。科学技术处处长韩刚主持会议,副校长李俊林到会指导,并就落实会议精神,做好学校科研管理服务工作进行部署。科学技术全体工作人员参加。

376359505228448969.jpg

科学技术处召开学习全省科学技术大会讨论会

李俊林副校长指出,近期,中央、省委省政府对科技创新工作都提出新的要求和新的改革措施,省科技大会在这样的时刻召开具有重要意义,作为学校科研管理服务部门要及时研究上级文件精神,吃透政策,有效应对;要做好、做实科技管理和评价体制改革工作,持续做好科研管理服务工作,将“多一点耐心、多一点关心、多一点温情”的管理服务理念落到实处;当前,全校上下接受抗疫大考,各项科研工作有序推进,要持续跟进,保持学校科研总量持增长态势;需研究科研形势,针对国家级科研项目少、横向科研项目经费有待提高、教师中从事科研工作比例不高、大项目偏少等差距,要积极进行顶层谋划、引导,找准目标重点突破。

企业微信截图_15865838724958.png

科学技术处服务理念

    科学技术处全体人员就如何落实省科技大会精神进行了讨论,表示要坚持改革不动摇,要开门纳谏找差距,要集思广益补短板,推动学校科技工作和创新发展上新水平。会议同时就科学技术处2020年重点工作和重大改革事项进行了部署。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn