推进管理体制改革,提升科研服务水平——科学技术处兼职副处长座谈会纪实

作者: 时间:2020-04-24 点击数:

4月21日上午,校长办公室组织在行政楼2号会议室召开科学技术处兼职副处长座谈会,校长卫英慧到会,并对新聘任的五位科学技术处副处长(兼)提出工作要求。校长办公室、科学技术处相关人员参加了会议,科学技术处处长韩刚主持会议。

卫英慧校长对新聘任的五位副处长提出四点希望:一是希望大家带头做科研,带动大家做科研,考虑学科做科研,面向社会做科研;二是希望根据自身特长,结合地方经济发展情况,积极走出去,广泛联系,扩大学校影响,实现学校价值;三是希望解放思想,深入思考,潜心钻研,大胆实践,为学校科技发展工作献计献策;四是希望大家严格自律。不辜负党组织的重托和师生员工的信任,开拓进取,扎实工作,推动学校科技发展工作。最后他要求全校科研人员,要培养超前意识,要运筹帷幄,谋大事,促发展,争取使全校的科研水平提升到新的高度。

本次选聘科学技术处兼职副处长工作是校党委确定的重大改革举措,旨在加强学校科研管理服务职能,有效提升学校服务社会能力和提高我校科研工作整体水平为目标。新聘任的五位兼职副处长分别汇报了科技工作设想和计划,表示要尽自己所能,带动教师提升服务社会能力,一起将全校的科技工作再推上一个新的台阶。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn