科学技术处召开科技发展“十四五”规划编制工作推进会

作者: 时间:2020-06-09 点击数:

 

2020年6月8日上午,科学技术处召开处务会,专题讨论太原科技大学科技发展“十四五”规划编制工作,副校长李俊林到会指导,推进科技发展“十四五”规划编制工作,科学技术处相关人员参加了会议。会议由韩刚处长主持。

会上韩刚处长介绍了科技发展“十三五”规划完成情况及学校“十四五”规划编制工作实施方案的主要内容,与会人员就学校“十三五”规划总结、“十四五”规划编制时间安排、重点任务等问题进行了认真讨论。

IMG_256

    副校长李俊林就我校“十四五”时期面临的形式和机遇等分别做了阐述,并对人才培养、科学研究、队伍建设、社会服务等方面的预期发展目标发表了意见建议。最后他要求大家要高度重视,认真研究并安排好编制工作进度,进一步优化工作方案,确保太原科技大学科技发展“十四五”规划编制工作高质量完成。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn