我校与北京起重运输机械设计研究院有限公司进行产学研技术交流

作者: 时间:2021-04-12 点击数:


4月9日,我校与北京起重运输机械设计研究院有限公司(以下简称北起院)进行产学研技术交流,本次技术交流是双方产学研战略合作主要内容及建立合作机制的回访。

我校与北京起重运输机械设计研究院有限公司进行产学研技术交流

当日下午,科技处处长韩刚、智能物流装备山西省重点实验室主任孟文俊等一行6人参加技术交流,北起院董事长唐超,副总经理刘武胜和北起院四大业务板块负责人及技术人员40余人出席交流会。交流会分主会场和视屏分会场进行,会上,刘武胜副总经理主持并发表致辞,热烈欢迎太原科技大学一行的到访,表示自去年8月我校与北起院签订产学研战略合作协议以来,双方加强了彼此交流,对本次深入交流给与充分的肯定。技术交流中,孟文俊教授重点介绍了现代物料搬运技术与装备研究所开展的研究和所取得成果,韩刚教授重点在人才培养、项目合作等组织落实好协议各方面内容进行了交流。唐超董事长最后指出,双方应建立互动的机制,推进全方位合作,并对太原科技大学一行表示欢迎和感谢。

太原科技大学一行还与中国特检总院进行了技术交流。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术部.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术部    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn