我校召开科研管理办法讨论会

作者: 时间:2021-09-24 点击数:

9月17日下午,我校在行政楼四层会议室召开科研管理办法讨论会,副校长马立峰出席,各学院院长参加了会议。科学技术部部长韩刚主持会议。

科学技术部部长韩刚就如何激发科研积极性及项目实施自主性为主题,分别就横向管理办法、产学研合作协议、科研机构管理办法科研平台实施方案、科研项目分级办法、学术论文分级办法等相关管理办法进行讨论,与会学院院长阐述了科研管理办法中相关条款的可行性与存在问题,提出了许多宝贵意见和建议,并就进一步加强科研工作达成了共识。

副校长马立峰指出,规范和加强我校科研管理工作迫在眉睫,并对科学技术部前期开展大量调研工作予以肯定。最后他要求大家要主动作为,积极挖潜,着力从三个方面寻求突破:一是要加快科研管理体制机制改革,激发科研活力;二是要做好项目的组织工作,在研究政策上下功夫,在挖潜科研方向上下功夫;三是要构建团队,制定团队发展计划,形成团队协作习惯与效应。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术部.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术部    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn