热烈祝贺我校马立峰教授和崔志华教授入选2021年度中国“高被引学者”

作者: 时间:2022-04-16 点击数:

4月14日,爱思唯尔(Elsevier)发布2021“中国高被引学者”(Highly Cited Chinese Researchers)榜单。我校马立峰教授(机械工程)、崔志华教授(控制科学与工程)上榜该榜单。

近年来,我校通过优化学科布局,凝练学术方向,加强基础研究,鼓励原创性、自由探索研究,激发教师的教学科研工作活力。两位教授成功入选该名单,彰显了我校机械工程和控制科学与工程学科的科研实力不断增强,凸显出学校原创性基础研究能力进一步提升,为我校一流学科和一流专业建设提供了强有力的支持。

2021“中国高被引学者”上榜共计4701人,来自523所高校、企业及科研机构,覆盖了教育部10个学科领域、84个一级学科。自2015年首发,至2021年已是第八次发布,并受到国内外众多媒体和学者的高度关注。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术部.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术部    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn