推进校地科技交流,扩大产研合作领域-我校专家赴阳泉市进行产研合作洽谈

作者: 时间:2020-06-09 点击数:

2020年6月4-5日,我校机械、材料、控制等学科专家一行10人,赴阳泉市进行产研合作洽谈,并就落实前期合作意向进行深入交流。阳泉市科技局党组书记董增寿及其他局领导陪同考察。

考察组先后赴阳泉煤业集团华越机械有限公司、阳泉纳谷、云谷产业园区、山西力腾高科磁业有限公司等进行考察和座谈,企业和园区负责人介绍了平台和科技研发情况,对开展校企对接活动表达了浓厚的合作意向,表示将持续开展交流活动,促使校地合作开花结果。

专家组与企业、园区技术负责人就研发过程中存在的技术攻关难题进行了深入探讨,并就合作建设产业研究院、中试基地等研发平台达成了初步意向。今后,学校将多次派出技术专家赴阳泉,促进阳泉转型发展贡献学校力量。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn