山西省科技厅召开“山西省基础研究计划管理改革”座谈会

作者: 时间:2021-01-25 点击数:

1月20日上午,省科技厅召开“山西省基础研究计划管理改革”座谈会,会议以视频会议形式召开,会议由省科技厅秦太龙副厅长主持,基础处杨先锋处长介绍了省科技厅重塑性改革的基本情况,张强副处长介绍了2021年度山西区域创新发展联合基金的设置情况,会议还讨论了2021年度国家自然科学基金申报指南变化和我省基础研究计划管理改革的相关问题。我校科学技术处韩刚教授在主会场参加会议,并介绍了我校科研工作和本年度国家自然科学基金申报的基本情况,对我省基础研究计划的项目设置、评审、立项及经费提出建议。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术部.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术部    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn