我校与北京起重运输机械设计研究院有限公司产学研交流座谈

作者: 时间:2021-04-02 点击数:

    3月30日,我校与北京起重运输机械设计研究院有限公司在学校科技处二层会议室就产学研战略合作进展事宜展开洽谈。

我校与北京起重运输机械设计研究院有限公司座谈

当日下午北京起重运输机械设计研究院有限公司副总经理刘武胜、人力资源部副部长田雄到访我校,我校副校长谢刚、科技处处长韩刚、研究生学院院长张学良、智能物流装备山西省重点实验室主任孟文俊等出席会议。

座谈会上,谢刚副校长发表致辞,热烈欢迎北起院一行的到访,自去年8月我校与北京起重运输机械设计研究院有限公司签订产学研战略合作协议以来,就深入合作展开了充分的交流。

刘武胜副总经理重点介绍了企业在客运索道、自动化物流仓储、起重机械、散料运输、检测检验、标准制定等领域开展的研究,重点在企业人才培养、技术交流和支持、项目深入合作等进行了深入的交流,期望在校企产学研合作框架下能带给北起院新的发展机遇,在为太原科技大学科研成果在北起院的转化实施起到助推。谢刚副校长就产学研战略合作内容作进一步深入交流,表示学校全力组织并落实好协议各方面内容。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术部.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术部    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn