学党史、办实事、解难题——副校长李俊林带队深入学院现场科研服务

作者: 时间:2021-04-14 点击数:

 

2021年4月13日下午,副校长李俊林带领科学技术处、计划财经处、资产处负责人及相关工作人员在机械工程学院会议室为机械工程学院、材料科学与工程学院教师代表现场进行了科研服务。此次现场科研服务主要是解决我校横向课题管理中的堵点和难点,是我校党史学习教育活动开展以来,为老师解决困难和问题的一次实际行动,也是我校着力优化科研服务软环境、提升我校教师科研积极性的一项有效措施。

副校长李俊林首先简单回顾了近年来我校科研工作发展情况,希望老师们可以多提好的建议,多献良策。机械工程学院、材料科学与工程学院教师代表针对横向课题研究过程中的预算管理、经费使用与报销、设备采购与招投标及结项等问题纷纷建言,各处室负责人一一进行了解答与回应。副校长李俊林总结强调,要对此次现场科研服务中老师们提出的所有问题与建议进行全部的书正式回应与解释,并建立一线教师与管理人员的定期交流沟通机制,对大项目进行跟踪服务,同时,也希望老师们能够积极进行科技创新,更多地对大项目进行顶层谋划与协同实施,为我校科技高质量发展共同努力,做出贡献。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术部.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术部    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn