2021年度(第一批)山西省重点实验室拟立项建设项目公示

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

近日,山西省科技厅公布了《2021年度(第一批)山西省重点实验室拟立项建设项目公示》的通知,全省共有35个山西省重点实验室获批立项公示,由我校申报的“煤矿粉尘防控与职业健康山西省重点实验室”和“重载装备作业智能化技术与系统山西省重点实验室”立项公示。

通过山西省重点实验室的建设,进一步实施创新驱动发展战略,推动我校科技创新平台建设,提升我校服务产业创新能力,加快推进科研成果转移转化,高质量支撑我省战略性新兴产业,贡献科大智慧和力量。

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术部.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术部    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn