煤化工和煤机产业用复合板管

作者: 时间:2016-11-03 点击数:

针对煤化工装备中,如气化炉、变换炉、转化炉、高压转换器、反应器等要求在高温、高压、腐蚀等恶劣的环境下运行的工况,采用轧制复合新工艺生产煤化工容器钢复合厚板,满足了使用要求,提高了煤化工装备的生产效率,降低生产成本。针对煤机产业中开采输送设备在有煤、矸石、水等混合物既有磨粒磨损,又有腐蚀磨损、冲击磨损复杂的工况,采用轧制新工艺试样了煤机输送设备的耐磨钢复合板,提高了材料的抗磨损性能,满足使用要求。设计改进了金属复合管成形理论,试制了海洋工程用金属复合管,满足力学性能要求,可以为海洋工程、煤化工行业运用推广。

30408+Q345R三层-对称.jpg 耐磨复合板4.jpg

不锈钢/容器钢轧制复合厚板 BTW1耐磨钢复合板

车间-焊管.jpg

海洋用不锈钢复合管道

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn