学术委员会会议纪要

作者: 时间:2015-12-08 点击数:

 

                   

时间20131218日下午

 

地点:图书馆六层圆桌会议室

 

主持:郭勇义

 

出席(排名不分先后)

 

    黄庆学  李永堂      徐格宁  李俊林

 

钱天伟  孙大刚  王满福      姚宪弟  孙志毅

 

张井岗  陈立潮  郭亚兵  任利成  刘晓虹 

 

列席:蔡江辉  康永征

 

记录:康永征

 

会议内容及议定事项:

 

一、关于学术专著的认定

此次提交学术委员会认定的著作共计146部,经学术委员投票认定结果如下:国家级专著70部;国家级编著40部;省部级专著25部;省部级编著11部。

二、关于学术奖励的认定

此次提交学术委员会认定奖励等级的奖项2项,经学术委员投票认定中国专利优秀奖和德国红点奖2013年概念奖均以省部级二等奖对待;提交学术委员会认定奖励比例的奖项2项,均为第二单位第二完成人,经学术委员投票认定按照1/2进行奖励;提交学术委员会认定奖励等级的项目1项,项目来源为国家发改委地区经济司,经学术委员投票认定为国家级项目,参照《太原科技大学科技奖励办法(修订)》其他部委最低项进行奖励。

三、关于会议EI论文工作量和奖励的认定

经学术委员讨论表决,决定会议EI论文将不再奖励,工作量按照50科分/篇计算。

四、其他问题

此次学术委员会还讨论了关于筹备实施“太原科技大学创新团队及科研平台建设工程”的问题,经学术委员讨论研究,由科技产业处负责起草实施方案,广泛征求意见后提交学术委员会审定。

   

Copyright@1952-2019 太原科技大学科学技术处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学科学技术处    
  邮编:030024,单位电话:0351-6998062,电子邮箱:kjc@tyust.edu.cn