科技产业处
 首页 | 党总支 | 机构介绍 | 通知通告 | 科技成果 | 学报 | 产学研 | 校办产业 | 学风建设 | 文件下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

关于组织山西省教育科学规划课题2019年度集中结题验收的通知
2019-05-05 09:58     (点击: )

各学院:

山西省教育科学规划课题2019年度集中结题验收工作现已开始,请各课题负责人根据山西省教育科学规划课题成果鉴定、结题细则和装订要求,积极完成结题验收材料报送工作。现将有关事宜通知如下

一、结题验收范围:

山西省教育科学“十二五”、“十三五”规划立项课题未结题者,均可申请结题验收。

二、结题验收申报材料:

1.报送课题成题验收材料一式三份(含一份原件),每套材料包括:课题个人立项通知书及立项文件、《课题申请﹒评审书》、开题报告、中期报告、《成果鉴定申请﹒审批书》、成果主件(研究报告)、成果附件(与课题研究相关的专著或论文等)、相关证明(领导批示、获奖情况、媒体报道及被决策采纳等的证明文件)、重要变更的申请及获准批复。

2.结题材料文本要求统一用计算机填写、A4双面印制。为确保结题材料的真实性和可靠性,提交的纸质材料与电子材料必须相一致。

3.结题材料务必严格按照网上公布的《关于规范课题成果鉴定与结题验收材料文本和装订格式的通知》统一装订成册。除专著外,将所有资料(或复印件)于左侧装订成册。不按规定要求汇集完整资料和统一装订的,不进入结题鉴定程序。

4.论文和专著须标明课题类别,采用统一标识。

三、结题材料受理时间:

我校结题材料的受理时间为201956-620日,逾期不予受理。

联系电话:0351-6860609 

 

 

                科学技术处 

2019430  

 

 

附件【附件-山西省教育科学规划2019年度集中结题验收.rar已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright© 2013太原科技大学科技处 All Rights Reserved.
地址:山西省太原市瓦流路66号 邮编:030024 电话:0351-6998256