科技产业处
 首页 | 党总支 | 机构介绍 | 通知通告 | 科技成果 | 学报 | 产学研 | 校办产业 | 学风建设 | 文件下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

关于征集山西省现代物流行业专家库专家的通知
2019-05-09 12:16     (点击: )

    各学院:

为进一步提升现代物流相关工作的规范化、专业化水平;发挥技术专家的引领和咨询作用,提高各类评审、评价、咨询工作的科学性和精准性,山西省工信厅决定建立山西省现代物流行业专家库。现将有关事项通知如下:

一、入库条件

专家入库需符合以下基本条件和专业条件:

(一)基本条件

1.公正诚信,廉洁自律,具有良好的政治素质和职业道德;工作责任心强, 热心山西省现代物流发展工作, 能够客观、 公正、 实事求是地开展各项工作;

2.具有较高的物流专业学术水平和较强的分析判断能力,熟悉物流行业管理流程及国内外物流应用技术发展动态,熟悉相关法律法规、政策规范;

3.有足够的时间和精力完成专家库专家的各项工作;具有较强的语言表达和组织文字材料的能力;

4.身体健康,年龄原则上不超过65周岁;博士生导师、享受国务院或省政府特殊津贴的专家,若法定退休年龄大于65周岁的,则从其法定退休年龄;

5.不存在学术道德问题,没有信用不良记录,没有违纪违法等不良记录。

(二)专业条件

1.具有副高级及以上职称或博士及以上学位,社会物流统计相关领域可放宽至具有中级以上技术职称,专业从事物流或专业物流领域的教学、研究和实践工作;

2.在物流管理、技术、实践、企业运作等方面有深入的研究。

二、征集方式

现代物流行业专家库专家面向全社会公开征集,逐步更新积累。请各单位积极推荐征集,并认真填写相关资料,于51312:00前相关资料电子版发至科学技术处邮箱(kjc@tyust.edu.cn)。经审核通过的专家名单将在山西省工信厅网站公示后入库。

三、提交材料:

1.汇总表电子版(学院统一汇总);

2.每个专家一个文件夹,包含:专家申请表WORD电子版(无签字);专家申请表PDF电子版(有签字);职称证书或相关证明电子版。

3.附件:专家汇总表,专家申请表。

联系人:梁磊   6998062

 

科学技术处

201959

附件【附件.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright© 2013太原科技大学科技处 All Rights Reserved.
地址:山西省太原市瓦流路66号 邮编:030024 电话:0351-6998256